国土交通省四国地方整備局の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

コクドコウツウシヨウシコクチホウセイビキヨク
香川県高松市
団体・連合会・官公庁

国土交通省四国地方整備局の関連情報まとめ

国土交通省四国地方整備局を見た人はこんな企業も見ています

国土交通省四国地方整備局の 面接・試験・選考情報 の口コミ

最近気になっている事は何ですか

あなたの長所と短所は

【良い点】
【印象に残った質問1】 最近気になっている事は何ですか 【印象に残った質問2】 あなたの長所と短所は 【良い点】 当時の話ですが、面接官は五人くらいいました。かなりの圧迫感を感じた覚えがあります。緊張はしますがライトな質問をしてくる方もいましたのでそこまで重い面接にはならないと思います。(面接官にもよりますが)後、最後にパソコンを使って簡単なテストがありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 採用の基準が面接官の好みで決まってしまっている傾向があります。

国土交通省四国地方整備局の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 最近気になっている事は何ですか【印象に残った質問2】 あなたの長所と短所は【良い点】当時の話ですが、面接官は五人くらいいました。かなりの圧迫感を...」など、国土交通省四国地方整備局の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら国土交通省四国地方整備局社員の口コミで幅広く調べられます。