1. 国土交通省四国地方整備局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

国土交通省四国地方整備局

香川県高松市
団体・連合会・官公庁業界

国土交通省四国地方整備局
コクドコウツウシヨウシコクチホウセイビキヨク
香川県高松市
団体・連合会・官公庁

国土交通省四国地方整備局の関連情報まとめ

国土交通省四国地方整備局を見た人はこんな企業も見ています

最近気になっている事は何ですか

あなたの長所と短所は

【良い点】
【印象に残った質問1】 最近気になっている事は何ですか 【印象に残った質問2】 あなたの長所と短所は 【良い点】 当時の話ですが、面接官は五人くらいいました。かなりの圧迫感を感じた覚えがあります。緊張はしますがライトな質問をしてくる方もいましたのでそこまで重い面接にはならないと思います。(面接官にもよりますが)後、最後にパソコンを使って簡単なテストがありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 採用の基準が面接官の好みで決まってしまっている傾向があります。

国土交通省四国地方整備局の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

国土交通省四国地方整備局の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

国土交通省四国地方整備局に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、国土交通省四国地方整備局の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、国土交通省四国地方整備局の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。