愛媛県今治市

LPHライフコンサルタントの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代後半 社員クラス 内勤営業
【良い点】 営業会社の為、成績さえ残せばしっかりと評価され、それがダイレクトに給料、出世に繋がる会社。 【気になること・改善したほうがいい点】 結果が残せないと、給料が... 続きを読む (全188字)
【良い点】
結果が残せないと、給料が一気に下がり、生活が困難になる可能性が高い。常に営業成績を残し続けないと行けない為、営業に自信のある方や、給料が低くなっても問題ない方(貯金がある等)には、その点以外仕事環境が良いので素晴らしい会社だと思う。

30代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 風通しのよい会社です 社長にも機会があれば相談にのっていただけますし 家族経営の会社が大きくなったイメージをしていただけると分かりやすいかもしれません お... 続きを読む (全201字)
【良い点】
風通しのよい会社です
社長にも機会があれば相談にのっていただけますし

お給料はある意味売り上げに応じて変わる部分もあるため、配属店によっては苦労するかもしれませんが、やりがいはあります
ほけんの窓口のパートナー企業ですので
よくも悪くも本体の意向に引っ張られます

カテゴリー別クチコミを見る (10件)

関連情報まとめ / 株式会社LPHライフコンサルタント

LPHライフコンサルタントの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】風通しのよい会社です社長にも機会があれば相談にのっていただけますし家族経営の会社が大きくなったイメージをしていただけると分かりやすいかもしれませんお給料はある...」など、LPHライフコンサルタントの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならLPHライフコンサルタント社員のクチコミで幅広く調べられます。