1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

エルピ-エイチライフコンサルタント
愛媛県今治市
生命保険・損害保険

株式会社LPHライフコンサルタントの関連情報まとめ

株式会社LPHライフコンサルタントを見た人はこんな企業も見ています

LPHライフコンサルタントの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

株式会社LPHライフコンサルタント

週末に来店客が集中するため、土日祝日に休みを取ると成績があがらなくなる。就業時間が長く、初期研修も含め、入社後のなどが長期になるので子供がいると難しい。家族の理解と協力... 続きを読む (全100字)
週末に来店客が集中するため、土日祝日に休みを取ると成績があがらなくなる。就業時間が長く、初期研修も含め、入社後のなどが長期になるので子供がいると難しい。家族の理解と協力が無ければ難しいと思います。

投稿ID ans-2033046 口コミ詳細

LPHライフコンサルタントの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「週末に来店客が集中するため、土日祝日に休みを取ると成績があがらなくなる。就業時間が長く、初期研修も含め、入社後のなどが長期になるので子供がいると難しい。家族の理解と協力...」など、LPHライフコンサルタントの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならLPHライフコンサルタント社員の口コミで幅広く調べられます。