1. 株式会社LPHライフコンサルタントに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社LPHライフコンサルタント

愛媛県今治市
生命保険・損害保険業界

株式会社LPHライフコンサルタント
エルピ-エイチライフコンサルタント
愛媛県今治市
生命保険・損害保険

株式会社LPHライフコンサルタントの関連情報まとめ

株式会社LPHライフコンサルタントを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
業務中、やる方がなければ外出したり自由な時間は多い。
【良い点】 業務中、やる方がなければ外出したり自由な時間は多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に人手不足なので有給は全く取れない。常に資格の勉強を続けていかなくてはいけないので、休みも開放感はあまりない。お客様とのアポイントがあれば休日出勤も当たり前で振替休日も消化できない。家族がいる人は大変。空気を読めない人間なら休めるかも。でも嫌われる。

LPHライフコンサルタントの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社LPHライフコンサルタントのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

LPHライフコンサルタントに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、LPHライフコンサルタントのニュース/プレスリリースはもちろん、LPHライフコンサルタントの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。