香川県丸亀市

ワイエスケミテックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

10代後半 その他 技能工(その他)
【良い点】 良い点を、上げろというのがかなり難しいのですが、強いて言うなら私は人間関係はうまくいっていたとおもいます。 面白い人もおおいし、優しい人もおおいです。 です... 続きを読む (全183字)
【良い点】
面白い人もおおいし、優しい人もおおいです。
ですが違う部署となるとそうはいかないのかなというのが現実です。
給料はかなりひくいです。
男ならほぼ夜勤は絶対なのですが、夜勤してもこれだけ、、という印象でした。

20代後半 社員クラス 生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】 最低限の賞与額が安定している 【気になること・改善したほうがいい点】 現場によって労働環境に天地の差がある。特に休日面では予定休みの前日で平然と休みが潰れ製... 続きを読む (全255字)
【良い点】
最低限の賞与額が安定している
現場によって労働環境に天地の差がある。特に休日面では予定休みの前日で平然と休みが潰れ製造業であるにも関わらず安定しない。実際出されている求人と入った後の配属された内容、労働環境がまったく違っていた。将来性の面で基本給総支給から夜勤手当として手当分基本給が減額されるので(総支給額を様々な手当で誤魔化している)基本給での残業代休日出勤等時間外単価が極端に少ない。実質休日出勤していても単価が安すぎて割増される量はたかがしれていた。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

関連情報まとめ / 株式会社ワイエスケミテック

ワイエスケミテックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】最低限の賞与額が安定している【気になること・改善したほうがいい点】現場によって労働環境に天地の差がある。特に休日面では予定休みの前日で平然と休みが潰れ製造業で...」など、ワイエスケミテックの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならワイエスケミテック社員のクチコミで幅広く調べられます。