サンヨープロセスの転職・採用情報・社員口コミ

サンヨ-プロセス
兵庫県姫路市
デザイン・出版・印刷

株式会社サンヨープロセスの関連情報まとめ

株式会社サンヨープロセスを見た人はこんな企業も見ています

株式会社スタジオウェル

株式会社スタジオウェル

【良い点】
比較的働きやすい職場だと思います。
【良い点】 主婦の方に理解があり、子供の都合なので急な休みが必要な場合も比較的休みが取りやすかったです。(パートや内職の方も女性が多めでした)  問題点が出たら即話し合いの場を設け、改善点を模索する姿勢がありました。 比較的働きやすい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分は関わっていませんでしたが、内職の管理が大変そうなイメージでした。
尼崎印刷株式会社

尼崎印刷株式会社

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
ちょっとだらけ過ぎかな。
【良い点】 印刷会社の仕事って、基本、同じことの繰り返しだから、相性によると思います。私はそういうのが向いているし、仕上がった印刷物を見ると、うれしくなります。 社内の雰囲気が良いのがいいです。先代の社長や、同年代のお年寄りがおられたころは雰囲気が悪かったのですが、今の社長になってからずいぶんと変わりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 ちょっとだらけ過ぎかな。
ハリマニックス株式会社

ハリマニックス株式会社

【良い点】
古い人間が一層され組織が若返りつつあります。
新規のウェブ事業も忙しく毎日仕事のやりがいで満ちています。
【良い点】 社長が三代目になってから社内の雰囲気が良くなった。人の定着率も上がり、いいことずくめです。 古い人間が一層され組織が若返りつつあります。 新規のウェブ事業も忙しく毎日仕事のやりがいで満ちています。 小さな会社なので仕事を幅広く任されるので、やる気があれば個人のスキルアップに繋がっていくので 起業したいと言う人も多いです。
株式会社TD・K

株式会社TD・K

2006年頃
グラフィックデザイナー
2006年頃
【良い点】
あまり忙しくないため、残業もほぼなく、定時に帰られます。
特になし
【良い点】 あまり忙しくないため、残業もほぼなく、定時に帰られます。 また、デザインだけではなく、カッティングシートの制作や広告の手作業での加工があったりと体を動かすこともあり、気分転換にはなります。 逆に、デザインだけをずっとしていたい方には向いてないかと思います。あまり達成感のある仕事はありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし
投稿ID ans-2206286 口コミ詳細
株式会社甲南堂印刷

株式会社甲南堂印刷

グラフィックデザイナー
【良い点】
【良い点】 入社理由は、社員数が多いのでそれだけ業務の分散ができていると予想されたから。そう思い入社してくる人は多い。実際どうしても仕事がパンクした時は他の社員と協力して制作を進めることができる。また、社員や役員が笑顔なのも高ポイント。制作会社で悲壮感が漂ってない職場は珍しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の仕事を他の社員と協力してやるためには手順を踏まねばいけない。いちいち会議をするなど、何につけても大ごとになりがち。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社サンヨープロセス

株式会社サンヨープロセスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

サンヨープロセスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンヨープロセス社員の口コミで幅広く調べられます