浪漫珈琲倶楽部の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県姫路市
/ 外食・フード

浪漫珈琲倶楽部の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 女性が多いところがいいです。残業などもありませんし、仮にあったとしても必ず時給に反映されます。予定があるときは申告すれば希望通りに休めますし、女性が多いぶん... 続きを読む (全132字)
【良い点】
女性が多いところがいいです。残業などもありませんし、仮にあったとしても必ず時給に反映されます。予定があるときは申告すれば希望通りに休めますし、女性が多いぶん互いに協力しあっているようにもかんじました。お子さまがいるようなパートでしたらいいと思います。

【良い点】 特にありません。ただしメンタル面ではかなり鍛えられます。またたくさんのお客様と関わることができるため、接客が本当に好きな人は楽しいと感じることもあるかもしれ... 続きを読む (全200字)
【良い点】
特にありません。ただしメンタル面ではかなり鍛えられます。またたくさんのお客様と関わることができるため、接客が本当に好きな人は楽しいと感じることもあるかもしれません。
やりがいを感じるような仕事ではありませんので、よっぽどの事情がない限りおすすめ出来るような仕事、職場ではないと感じました。12時間業務でも、休憩時間はお昼に賄いをとる15分程でした。
投稿 ID: ans-2207868

関連情報まとめ / 株式会社浪漫珈琲倶楽部

浪漫珈琲倶楽部の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】特にありません。ただしメンタル面ではかなり鍛えられます。またたくさんのお客様と関わることができるため、接客が本当に好きな人は楽しいと感じることもあるかもしれま...」など、浪漫珈琲倶楽部の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら浪漫珈琲倶楽部社員のクチコミで幅広く調べられます。