ダスキンユキの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

愛媛県新居浜市

ダスキンユキの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 アットホームで気さくな会社でした。家族が参加できるイベントなどもあり、小さい子供連れでの仕事としてはとても働きやすい職場だったと思います。子供の病気などにも... 続きを読む (全255字)
【良い点】
アットホームで気さくな会社でした。家族が参加できるイベントなどもあり、小さい子供連れでの仕事としてはとても働きやすい職場だったと思います。子供の病気などにも寛容で、理解ある人が多かったです。
朝礼で般若心経を唱えたり、少し宗教じみたことがありましたが、さほど気になることではありませんでした。販促商品にはノルマではないが一人あたりの目標売上個数のようなものがあり、先に商品を渡されるシステムだったので返品がしづらく、買い取りになってしまうような人もいました。

【良い点】 個性的な方が多く、アットホームで楽しい職場でした。 家族経営なので、雰囲気もあたたかく和やかで女性が多い職場なので楽しそうな笑い声がよく聞こえていました... 続きを読む (全128字)
【良い点】
個性的な方が多く、アットホームで楽しい職場でした。
仕事自体は新しい商品が次々と出てくるので、臨機応変な対応が必要かもしれません。
投稿 ID: ans-2048867

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社ダスキンユキ

ダスキンユキの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】個性的な方が多く、アットホームで楽しい職場でした。家族経営なので、雰囲気もあたたかく和やかで女性が多い職場なので楽しそうな笑い声がよく聞こえていました。仕事自...」など、ダスキンユキの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならダスキンユキ社員のクチコミで幅広く調べられます。