宮崎グリーンホテルの転職/採用/求人のクチコミ

宮崎県宮崎市
旅行・ホテル
フェニックスリゾート株式会社

その他の事務関連職
【良い点】 職場は和気あいあいとしていて、部署をこえた横のつながりもあり、働きやしい環境だと思います。 ホテルという特殊な職場なのでシフトが多少きつくなる時がありますが... 続きを読む (全207字)
【良い点】
ホテルという特殊な職場なのでシフトが多少きつくなる時がありますが、休日もしっかりとれるし、残業代もきっちり入るのでとくに問題はないと思います
給料が圧倒的に安いのは仕方がないことだとおもいます。
宮崎は物価が安いので、低賃金でも問題はないですが、賞与がないのは痛いですね
株式会社宮崎観光ホテル

【良い点】 人間関係良好で男女関係なく、仕事に取り組める。また育児と仕事の両立を推奨しているため、育休産休後の職場復帰率はおそらく9割を超えていると思う。復帰後も時短で... 続きを読む (全159字)
【良い点】
人間関係良好で男女関係なく、仕事に取り組める。また育児と仕事の両立を推奨しているため、育休産休後の職場復帰率はおそらく9割を超えていると思う。復帰後も時短での勤務が可能で、融通が利く。会社の一番の強みは、人だと感じています。部署が20部署ほどありますが、お互いの業務内容を理解した上で、協力し合う環境がある

関連情報まとめ / 有限会社宮崎グリーンホテル

有限会社宮崎グリーンホテルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

宮崎グリーンホテルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎グリーンホテル社員のクチコミで幅広く調べられます