テクノ管財の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. テクノ管財株式会社

兵庫県姫路市
建築・建設・設計・土木業界

テクノカンザイ
兵庫県姫路市
建築・建設・設計・土木

テクノ管財株式会社の関連情報まとめ

テクノ管財株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ テクノ管財株式会社

【良い点】
【良い点】 事務員一人ですべてこなしていたので、やりがいとしては、とてもありました。責任がある仕事だったので、大変でしたが、その分自分で調整がきいてやりやすいように考えながら出来て、よかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ひとりでしていたので、忙しいときにだれかに手伝ってもらう事が出来ず、大変でした。体調が悪くても終わらさないといけないのでその辺りで責任がありました。

【良い点】
【良い点】 仲が良く雰囲気がよかった。いそがしいときは、周りが手伝ってくたり、助けてくれ、子供が小さくても続けやすかった。学校行事にも、参加することができよかった。エクセルなどパソコンを使う仕事が多く、おぼえることができよかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の量が多かった。かなり色々な事務を多方面に渡りしたのて常に忙しく大変でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について テクノ管財株式会社

category-examination 面接 テクノ管財株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) テクノ管財株式会社

テクノ管財株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仲が良く雰囲気がよかった。いそがしいときは、周りが手伝ってくたり、助けてくれ、子供が小さくても続けやすかった。学校行事にも、参加することができよかった。エクセルなどパソコンを使う仕事が多く、おぼえることができよかったです。【気になること・改善したほうがいい点】仕事の量が多かった。かなり色々な事務を多方面に渡りしたのて常に忙しく大変でした。」など、テクノ管財の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならテクノ管財社員の口コミで幅広く調べられます。