テクノ管財の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県姫路市
/ 建築・建設・設計・土木

テクノ管財の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 事務員一人ですべてこなしていたので、やりがいとしては、とてもありました。責任がある仕事だったので、大変でしたが、その分自分で調整がきいてやりやすいように考え... 続きを読む (全193字)
【良い点】
事務員一人ですべてこなしていたので、やりがいとしては、とてもありました。責任がある仕事だったので、大変でしたが、その分自分で調整がきいてやりやすいように考えながら出来て、よかったです。
ひとりでしていたので、忙しいときにだれかに手伝ってもらう事が出来ず、大変でした。体調が悪くても終わらさないといけないのでその辺りで責任がありました。

【良い点】 仲が良く雰囲気がよかった。いそがしいときは、周りが手伝ってくたり、助けてくれ、子供が小さくても続けやすかった。学校行事にも、参加することができよかった。エク... 続きを読む (全178字)
【良い点】
仲が良く雰囲気がよかった。いそがしいときは、周りが手伝ってくたり、助けてくれ、子供が小さくても続けやすかった。学校行事にも、参加することができよかった。エクセルなどパソコンを使う仕事が多く、おぼえることができよかったです。
仕事の量が多かった。かなり色々な事務を多方面に渡りしたのて常に忙しく大変でした。

関連情報まとめ / テクノ管財株式会社

テクノ管財の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】仲が良く雰囲気がよかった。いそがしいときは、周りが手伝ってくたり、助けてくれ、子供が小さくても続けやすかった。学校行事にも、参加することができよかった。エクセ...」など、テクノ管財の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテクノ管財社員のクチコミで幅広く調べられます。