テクノ管財に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. テクノ管財株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

テクノ管財株式会社

兵庫県姫路市
建築・建設・設計・土木業界

テクノ管財株式会社
テクノカンザイ
兵庫県姫路市
建築・建設・設計・土木

テクノ管財株式会社の関連情報まとめ

テクノ管財株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 事務員一人ですべてこなしていたので、やりがいとしては、とてもありました。責任がある仕事だったので、大変でしたが、その分自分で調整がきいてやりやすいように考えながら出来て、よかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 ひとりでしていたので、忙しいときにだれかに手伝ってもらう事が出来ず、大変でした。体調が悪くても終わらさないといけないのでその辺りで責任がありました。

テクノ管財の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

テクノ管財株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

テクノ管財に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、テクノ管財の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、テクノ管財の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。