医療法人松風海に関するニュース/プレスリリースまとめ

シヨウフウカイ
福岡県久留米市
医療・医薬

医療法人松風海の関連情報まとめ

医療法人松風海を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
医療事務
2009年頃
【良い点】
【良い点】 病院に託児所があるので安心して子供を預ける事ができる。季節ごとにイベントもあって子供にとっても良い環境ではないかと思います。女性が多い職場なので、子育てに対する理解はある。 【気になること・改善したほうがいい点】 職種によって育休が取得できるかがあるので、平等に取得できるように改善した方が良いと思う。また育休の期間も人によって違うので不公平さを感じる方もいると思う。

医療法人松風海の ニュース/プレスリリースまとめ

医療法人松風海のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人松風海に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人松風海のニュース/プレスリリースはもちろん、医療法人松風海の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。