バンザイサービス姫路の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

株式会社バンザイサービス姫路

兵庫県姫路市
その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社バンザイサービス姫路
バンザイサ-ビスヒメジ
兵庫県姫路市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社バンザイサービス姫路の関連情報まとめ

株式会社バンザイサービス姫路を見た人はこんな企業も見ています

バンザイサービス姫路の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 自分で段取りしたことが形として表れ、お客様の喜びに直結すること。早い段階から責任のある仕事を任してもらえ、新しい事にどんどんチャレンジさせてもらえる所。 【気になること・改善したほうがいい点】 中には数をこなし、経験を積んだ後でなければかなり難しい案件などもあり、若い時からそのような案件を請け負う事もあり、難しいと感じる場面が多くある所。
投稿ID ans-2207859 クチコミ詳細

バンザイサービス姫路の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】自分で段取りしたことが形として表れ、お客様の喜びに直結すること。早い段階から責任のある仕事を任してもらえ、新しい事にどんどんチャレンジさせてもらえる所。【気に...」など、バンザイサービス姫路の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならバンザイサービス姫路社員のクチコミで幅広く調べられます。