明金建設の面接/試験/選考情報

アキカネケンセツ
岡山県倉敷市
建築・建設・設計・土木

明金建設株式会社の関連情報まとめ

明金建設株式会社を見た人はこんな企業も見ています

明金建設の 面接・試験・選考情報 の口コミ

日本植生株式会社

日本植生株式会社

施工管理
学生時代に力を入れていたこと

趣味 特技

社長と直接面接をさせて頂きました。
質問などにも親切に答えて頂き、とても話しやすい環境でした。
【印象に残った質問1】 学生時代に力を入れていたこと 【印象に残った質問2】 趣味 特技 【面接の概要】 社長と直接面接をさせて頂きました。 面接はとてもアットホームな感じで、趣味や特技の話では、そこを掘り下げていくなど、とても話しやすい印象を受けました。 質問などにも親切に答えて頂き、とても話しやすい環境でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 会社のことをある程度知っておいて、面接の際には業務内容をきちんと確認しておくことが今後働く上でのギャップが少なくなるように感じました。
日本技研建設株式会社

日本技研建設株式会社

現在の仕送りの金額はいくらですか

何かこの会社について質問はありますか

【印象に残った質問1】 現在の仕送りの金額はいくらですか 【印象に残った質問2】 何かこの会社について質問はありますか 履歴書を持参し、まずは少し偉そうな年配の男性ひとりが出てきて、アルバイトの経験や仕送りの金額など会社の事業内容とは関係のない話をしてきました。主としていわゆる求職者の簡単な特徴についての質問が多かった印象を受けました。

明金建設の面接/試験/選考情報なら転職会議

明金建設のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。