財務経営サービスの転職/採用/求人のクチコミ

1. 有限会社財務経営サービスの転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

センコービジネスサポート株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】 綺麗で清潔なオフィスで女性が働きやすい環境が整っていると思う。お掃除業者が常に綺麗にしてくれている点も嬉しいポイント。女性が多いので産休育休制度も充実してい... 続きを読む (全199字)
【良い点】
綺麗で清潔なオフィスで女性が働きやすい環境が整っていると思う。お掃除業者が常に綺麗にしてくれている点も嬉しいポイント。女性が多いので産休育休制度も充実している。配属先によるが残業時間も月10時間程度で他の日に残業消化できるなど自分の業務に合わせて調整する事ができた。
中心部からはずれた場所にある為、会社のまわりには何もないです。コンビニが1軒。
公益財団法人宮崎文化振興協会

その他の雇用形態
その他の事務関連職
【良い点】 私のいた部署では、正規の事務員の補助的な作業だけでなく、普段の業務は事務員と同じように任されていた。利用者と接する機会も多く、幅広い業務に携われることでやり... 続きを読む (全261字)
【良い点】
私のいた部署では、正規の事務員の補助的な作業だけでなく、普段の業務は事務員と同じように任されていた。利用者と接する機会も多く、幅広い業務に携われることでやりがいを感じることが多々あった。また私の部署はおおむね人間関係が良好で働きやすかった。
普段のレギュラーな業務は同じではあるが、やはり正規の職員との間に心理的な隔たりを感じてしまった。個人的な心情かもしれない。もちろん職員の方はそれだけ業務への責任の重さやいイレギュラーな担当もあったのでしょうがないのかもしれない。
株式会社メモリード宮崎

【良い点】 きちんと丁寧に教えてくれます 場数で経験しろという感じですお客様あっての仕事です充実した日々をすごすことができるのでいいと思います 人も皆良い人です。 【気... 続きを読む (全177字)
【良い点】
少数精鋭という考えがあるので社員のプライベート時間を増やしたほうがいいと思います サービス業なので当然残業代はつきません また支店でやり方が違います。

会社概要 / 有限会社財務経営サービス

有限会社財務経営サービス
ザイムケイエイサ-ビス
宮崎県宮崎市
その他(サービス/外食/レジャー系)

関連情報まとめ / 有限会社財務経営サービス

有限会社財務経営サービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

財務経営サービスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら財務経営サービス社員のクチコミで幅広く調べられます