プロエースの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

鹿児島県鹿児島市

プロエースの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 人数が少ないため、頑張り次第で昇進しやすいです。それと、テニス、ソフトテニス、バドミントン、卓球のラケット競技専門店になりますので、経験があれば自分の好きな... 続きを読む (全237字)
【良い点】
人数が少ないため、頑張り次第で昇進しやすいです。それと、テニス、ソフトテニス、バドミントン、卓球のラケット競技専門店になりますので、経験があれば自分の好きなことに特化して営業活動を行うことができます。
スタートの給料が一般のスポーツ店よりは高いと思いますが、ほぼ昇給せず、ボーナスもなく、休みも年間60日程度でプライベートがありません。予算を達成してもインセンティブはなく、来年度の予算が上がるだけでやり甲斐がありません。
投稿 ID: ans-2057314

ルートセールス・代理店営業
【気になること・改善したほうがいい点】 年間休日70日もないが、有給休暇はとらせてもらえない。20名ほどの小さな企業だが、入社して20名は離職している。その現状をトップ... 続きを読む (全174字)
年間休日70日もないが、有給休暇はとらせてもらえない。20名ほどの小さな企業だが、入社して20名は離職している。その現状をトップが改善しようとしない。営業が離職するタイミングで残っている未収金を辞めた営業に支払わせる。次に担当になった営業がその未収金を回収してきても、会社は担当に支払わず、二重取りしていた。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社プロエース

プロエースの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】年間休日70日もないが、有給休暇はとらせてもらえない。20名ほどの小さな企業だが、入社して20名は離職している。その現状をトップが...」など、プロエースの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならプロエース社員のクチコミで幅広く調べられます。