OKプロダクツ岡山の評判/社風/社員のクチコミ

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社OKプロダクツ岡山
オ-ケ-プロダクツオカヤマ
岡山県岡山市北区
その他(メーカー/製造系)

株式会社OKプロダクツ岡山の関連情報まとめ

株式会社OKプロダクツ岡山を見た人はこんな企業も見ています

OKプロダクツ岡山の 評判・社風・社員 のクチコミ

山佐株式会社

ゲームプランナー
【良い点】
休みはかなり自由に取れます。
服装はスーツではなく、私服(ジーパンはOK)で大丈夫です。
【良い点】 引っ越しなどで転勤して入社した方は、家賃を約7割負担してもらえます。 休みはかなり自由に取れます。 また、朝からホールへ打ちに行ったりしても大丈夫です(市場調査)。 年末年始やゴールデンウィークなど他の企業より休暇を長く取れます。(年末年始は10日程度) 服装はスーツではなく、私服(ジーパンはOK)で大丈夫です。
冨士ベークライト株式会社

技能工(その他)
【良い点】
特になし。祝祭日は休みではないがその分長期休暇が長い。
【良い点】 工場内には至る所にウォーターサーバーが置いてあり、自由に飲むことができる。また、自販機の価格も通常よりかなり安い値段で販売されている。年休も117日と多い。土曜日はあくまで公休の扱いではないが、休日出勤を強制されることはなく、意思確認は絶対にされる。休日出勤をした場合はもちろん時給が上がる。残業をした場合も時給は上がる。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし。祝祭日は休みではないがその分長期休暇が長い。
投稿ID ans-3199327 クチコミ詳細
モリマシナリー株式会社

その他の電気/電子関連職
【良い点】
【良い点】 事業部制が敷かれており、ATC部・化学装置部・環境部・プレス事業部・成形機事業部・成形ロール事業部とそれぞれの分野で幅広く設備や機械部品を製造しているところに興味を持ったのが入社志望した理由です。 【気になること・改善したほうがいい点】 良い点でもあるが、幅広く事業をしている為に事業部ごとに個性があります。各事業部間の連携が薄い気がします。
株式会社NTN備前製作所

技能工(その他)
【良い点】
三交代なので身体的にはしんどいです。
【良い点】 年間で休みが決まっているので予定はたてやすくおもいます。僕がいた場所では有給も取りやすかったです! 【気になること・改善したほうがいい点】 三交代なので身体的にはしんどいです。 体調も崩しやすい上になかなか治しずらいです。年をとった時のことを考えるとちょっと。。
投稿ID ans-2048174 クチコミ詳細
シーピー関東株式会社

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 ボーナスが良い。生産計画や、流通は良く考えられていてスムーズであり良い。ボーナスが払われないことは在籍中なかった。無借金経営な点。 【気になること・改善したほうがいい点】 古い社風であること。経営方針が定まっていなく、行き当たりばったりな感じがあるが、中小企業の経営者なんてそんなものか。
投稿ID ans-2096765 クチコミ詳細

OKプロダクツ岡山の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

OKプロダクツ岡山のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。