1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

トヨタレンタリ-スシンオカヤマ
岡山県岡山市北区
不動産

株式会社トヨタレンタリース新岡山の関連情報まとめ

株式会社トヨタレンタリース新岡山を見た人はこんな企業も見ています

トヨタレンタリース新岡山の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

【良い点】
主婦もたくさんいて産休もとりやすいため長く働くことができる
車で通勤できるため子供の迎えや買い物も行きやすい
仕事はエクセル ワードは基本操作で大丈夫です
社員は交代で掃除当番があり少し早めに出勤しているようだ

家屋がかなり古くてせまいです
【良い点】 明るい女性が多く年代は20代~50代でそれぞれの分担された仕事をしながらも同僚と相談してこなしていくことが出来る 主婦もたくさんいて産休もとりやすいため長く働くことができる 車で通勤できるため子供の迎えや買い物も行きやすい 仕事はエクセル ワードは基本操作で大丈夫です 社員は交代で掃除当番があり少し早めに出勤しているようだ レンタカーのスタッフは制服があるが事務はオフィスカジュアルでいい 【気になること・改善したほうがいい点】 家屋がかなり古くてせまいです
投稿ID ans-2491966 口コミ詳細

トヨタレンタリース新岡山の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】明るい女性が多く年代は20代~50代でそれぞれの分担された仕事をしながらも同僚と相談してこなしていくことが出来る主婦もたくさんいて産休もとりやすいため長く働く...」など、トヨタレンタリース新岡山の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトヨタレンタリース新岡山社員の口コミで幅広く調べられます。