トヨタレンタリース新岡山の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社トヨタレンタリース新岡山の転職/採用/求人
岡山県岡山市北区
/ 不動産

株式会社トヨタレンタリース新岡山
トヨタレンタリ-スシンオカヤマ
URL:
岡山県岡山市北区
不動産

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

新着 NEW!

女性の働きやすさやキャリア
【良い点】 明るい女性が多く年代は20代~50代でそれぞれの分担された仕事をしながらも同僚と相談してこなしていくことが出来る 主婦もたくさんいて産休もとりやすいため長く... 続きを読む

評判や社風 / 株式会社トヨタレンタリース新岡山

年収 / 株式会社トヨタレンタリース新岡山

会員登録してクチコミ投稿

面接 / 株式会社トヨタレンタリース新岡山

会員登録してクチコミ投稿

関連情報まとめ / 株式会社トヨタレンタリース新岡山

株式会社トヨタレンタリース新岡山の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】明るい女性が多く年代は20代~50代でそれぞれの分担された仕事をしながらも同僚と相談してこなしていくことが出来る主婦もたくさんいて産休もとりやすいため長く働くことができる車で通勤できるため子供の迎えや買い物も行きやすい仕事はエクセル ワードは基本操作で大丈夫です社員は交代で掃除当番があり少し早めに出勤しているようだレンタカーのスタッフは制服があるが事務はオフィスカジュアルでいい【気になること・改善したほうがいい点】家屋がかなり古くてせまいです」など、トヨタレンタリース新岡山の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならトヨタレンタリース新岡山社員のクチコミで幅広く調べられます。