絹輪ベーカリーの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社絹輪ベーカリー

キヌワベ-カリ-
岡山県岡山市北区
専門店

株式会社絹輪ベーカリーの関連情報まとめ

株式会社絹輪ベーカリーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社絹輪ベーカリー

調理・料理長
【良い点】
会社の雰囲気や人間関係はいい方です。ヒラ社員でもやる気と行動力があればすぐに出世できるとこが強みです。自ら積極的に商品の企画提案などして商品化できるのでやりがいはたくさんあります。お客様と接したり調理しているときは楽しくできますね。
店長クラスになっても給料はそれほど上がらないのが現状です。
店舗によっては一人に対する負担が大きかったりするのでそこを改善できたら良かったと思います。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社絹輪ベーカリー

category-examination 面接 株式会社絹輪ベーカリー

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社絹輪ベーカリー

株式会社絹輪ベーカリーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係も良好で、短い間でしたが、特に問題なく働くことができました。私はパートの立場だったので、あまり責任を感じることはなかったのですが、社員は売上に対して、いつも考えて、時に悩んだりしている姿を見ました。いかに売上を伸ばすか、アイデアを考案するか、少し大変そうに感じました。また長時間の労働なので、体力が必要です。」など、絹輪ベーカリーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら絹輪ベーカリー社員の口コミで幅広く調べられます。