コストプランニングの年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

コストプランニング株式会社
コストプランニング
広島県広島市中区
その他(コンサルティング/専門サービス系)

コストプランニング株式会社の関連情報まとめ

コストプランニング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

コストプランニングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社荒谷建設コンサルタント

コンサルタント(建築・土木関連)
【良い点】
【良い点】 地場の企業であるため、親しみやすい方が多いです。社員を大切にする社風があります。若いうちはサービス残業が少なく、ワークライフバランスを重視してくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 地域貢献を主眼に置いているため、ハイエンドな技術を扱うことはありません。一般的に当業界は新設が減っていますが、その流れに煽られ、新設設計の機会は少ないです。
株式会社シーエックスアール

技術開発・構造解析・特許・調査
【良い点】
【良い点】 月額給与は並程度だが、別に支払われる出張手当がよかった。さらに長期出張の際にビジホではなく、賃貸を利用すると年百万の貯金が難なく可能であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 当時の評価制度に関しては、若手から中堅層は資格取得に重きが置かれていた。資格取得に意欲のある者にはよい条件だが、もう少し業務評価を加味してもよかったのではと思うところもあった。
西日本高速道路エンジニアリング中国株式会社

品質管理・品質保証(電気・電子)
有限会社広島プロデュース

ブライダルサービス関連職
復建調査設計株式会社

CADオペレータ(建築・製図)

コストプランニングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

コストプランニングのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。