大倉工業内食堂の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

香川県丸亀市
外食・フード業界

オオクラコウギヨウナイシヨクドウ
香川県丸亀市
外食・フード

大倉工業内食堂の関連情報まとめ

大倉工業内食堂を見た人はこんな企業も見ています

大倉工業内食堂の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

【良い点】
【良い点】 合成樹脂事業だけでなく、建材・新規事業事業を展開しているので、安定していると感じていた。環境問題に関わることが出来る事業もあったので魅力を感じていた。担当する得意先も多く、いろいろと対応が変わるので、臨機応変に対応できなければならないと思います。社内の雰囲気は良く、社員でのイベント・花見などを行っていた。
投稿ID ans-2242020 口コミ詳細

大倉工業内食堂の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】合成樹脂事業だけでなく、建材・新規事業事業を展開しているので、安定していると感じていた。環境問題に関わることが出来る事業もあったので魅力を感じていた。担当する...」など、大倉工業内食堂の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大倉工業内食堂社員の口コミで幅広く調べられます。