ニチイ産業に関するブログまとめ

1. ニチイ産業に関するブログまとめ

ニチイ産業

沖縄県沖縄市

ニチイ産業
ニチイサンギヨウ
沖縄県沖縄市

ニチイ産業の関連情報まとめ

ニチイ産業を見た人はこんな企業も見ています

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 若い人にチャンスが回ってくるのでやりがいは感じるかと思います。また新卒の採用が多いたま同期とのコミュニケーションにより他部署とのコミュニケーションが取りやすいと感じるところが良い点だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与水準が低いため、人事考課を適正に行うとともに昇級の見直しが必要だと思います。また異動が盛んに行われている印象が薄いため、公募による異動が盛んに行われた方がいいと
投稿ID ans-2196960 クチコミ詳細

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

ニチイ産業のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ニチイ産業に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ニチイ産業のブログはもちろん、ニチイ産業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。