ニチイ産業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. ニチイ産業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

沖縄県沖縄市

ニチイサンギヨウ
沖縄県沖縄市

ニチイ産業の関連情報まとめ

ニチイ産業を見た人はこんな企業も見ています

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 若い人にチャンスが回ってくるのでやりがいは感じるかと思います。また新卒の採用が多いたま同期とのコミュニケーションにより他部署とのコミュニケーションが取りやすいと感じるところが良い点だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与水準が低いため、人事考課を適正に行うとともに昇級の見直しが必要だと思います。また異動が盛んに行われている印象が薄いため、公募による異動が盛んに行われた方がいいと
投稿ID ans-2196960 口コミ詳細

ニチイ産業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ニチイ産業の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ニチイ産業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ニチイ産業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ニチイ産業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。