福岡県直方市
/ 医療・福祉・介護

直心会サンシルバー直方の 評判・社風・社員 のクチコミ

ヘルパー
広告は使わないので集客は困難です。 そして、かいご全般にいえることですが、人手不足低賃金ですので、それ覚悟でならいいかもしれません。 人間関係も良好とはいえません。 ど... 続きを読む (全126字)
広告は使わないので集客は困難です。
人間関係も良好とはいえません。
どんな仕事もきつくない仕事はないと思いますが、入社はどこの介護職も容易だと考えます。
投稿 ID: ans-2020171

ヘルパー
【良い点】 残業はあまりありません。有給もつかいほうだいなので、月に10日休めたりもします。おじいちゃん、おばあちゃんの病状が悪化したらさすがに残業はあります。 と... 続きを読む (全186字)
【良い点】
とくにすることがなければ帰るように言われます。

善意で残業していると何をしているのかとおくそくがとびかい有る事無い事をいわれます。
従業員がたりないところ。
投稿 ID: ans-2077726

関連情報まとめ / 直心会サンシルバー直方

直心会サンシルバー直方の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】残業はあまりありません。有給もつかいほうだいなので、月に10日休めたりもします。おじいちゃん、おばあちゃんの病状が悪化したらさすがに残業はあります。とくにする...」など、直心会サンシルバー直方の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら直心会サンシルバー直方社員のクチコミで幅広く調べられます。