DOI乳販の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

株式会社DOI乳販

兵庫県神戸市東灘区
専門店業界

株式会社DOI乳販
ドイニユウハン
兵庫県神戸市東灘区
専門店

株式会社DOI乳販の関連情報まとめ

株式会社DOI乳販を見た人はこんな企業も見ています

DOI乳販の 評判・社風・社員 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 研修の時点で毎日帰社するのが9時です。朝は7時なので14時間労働が基本です。達成できないノルマに加え達成しても土日出勤が基本なので休みはなかったです。研修時の労働については一切給料はありませんでした。初月の給料は10万円ほどでとても生活していけませんし、残業代はいくら残業しても出ません。交通費も一切出ません。仕事と全く関係ない業務を当たり前のようにやらされます。

【気になること・改善したほうがいい点】 土日に仕事があり、休みはない。営業も配達をさせられます。深夜なので身体を壊して常に誰かがやめていきます。給料もまともに払われないです。ボーナスもないに等しいですよ。教育制度などはまったくなくいきなり現場です。朝は7時に、夜帰るのは10時の生活です。サービス自体が不要な方に対して押し売りをしていかないとまず達成不可能なノルマがあり、毎週追い込まれます。

【良い点】
【良い点】 新卒採用をはじめてから、人が増え始め、規模を拡大し始めており、また取り始めてからまだまもないので努力次第でさまざまなことを任せてもらえる。営業と配達があり、どちらかか、どちらもやることができる。 【気になること・改善した方がいい点】 無理な規模拡大が目につく。もうすこし地盤を固めてから行うべきかと思う。

DOI乳販の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】土日に仕事があり、休みはない。営業も配達をさせられます。深夜なので身体を壊して常に誰かがやめていきます。給料もまともに払われないで...」など、DOI乳販の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならDOI乳販社員のクチコミで幅広く調べられます。