DOI乳販の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

ドイニユウハン
兵庫県神戸市東灘区
専門店

株式会社DOI乳販の関連情報まとめ

株式会社DOI乳販を見た人はこんな企業も見ています

DOI乳販の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 新卒採用をはじめてから、人が増え始め、規模を拡大し始めており、また取り始めてからまだまもないので努力次第でさまざまなことを任せてもらえる。営業と配達があり、どちらかか、どちらもやることができる。 【気になること・改善した方がいい点】 無理な規模拡大が目につく。もうすこし地盤を固めてから行うべきかと思う。

DOI乳販の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】新卒採用をはじめてから、人が増え始め、規模を拡大し始めており、また取り始めてからまだまもないので努力次第でさまざまなことを任せてもらえる。営業と配達があり、ど...」など、DOI乳販の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならDOI乳販社員のクチコミで幅広く調べられます。