DOI乳販の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

兵庫県神戸市東灘区
専門店業界

ドイニユウハン
兵庫県神戸市東灘区
専門店

株式会社DOI乳販の関連情報まとめ

株式会社DOI乳販を見た人はこんな企業も見ています

DOI乳販の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

株式会社DOI乳販

【気になること・改善したほうがいい点】 研修の時点で毎日帰社するのが9時です。朝は7時なので14時間労働が基本です。達成できないノルマに加え達成しても土日出勤が基本なので休みはなかったです。研修時の労働については一切給料はありませんでした。初月の給料は10万円ほどでとても生活していけませんし、残業代はいくら残業しても出ません。交通費も一切出ません。仕事と全く関係ない業務を当たり前のようにやらされます。

DOI乳販の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】研修の時点で毎日帰社するのが9時です。朝は7時なので14時間労働が基本です。達成できないノルマに加え達成しても土日出勤が基本なので...」など、DOI乳販の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならDOI乳販社員の口コミで幅広く調べられます。