DOI乳販に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社DOI乳販に関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社DOI乳販

兵庫県神戸市東灘区
専門店業界

株式会社DOI乳販
ドイニユウハン
兵庫県神戸市東灘区
専門店

株式会社DOI乳販の関連情報まとめ

株式会社DOI乳販を見た人はこんな企業も見ています

【気になること・改善したほうがいい点】 研修の時点で毎日帰社するのが9時です。朝は7時なので14時間労働が基本です。達成できないノルマに加え達成しても土日出勤が基本なので休みはなかったです。研修時の労働については一切給料はありませんでした。初月の給料は10万円ほどでとても生活していけませんし、残業代はいくら残業しても出ません。交通費も一切出ません。仕事と全く関係ない業務を当たり前のようにやらされます。

DOI乳販の ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社DOI乳販のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

DOI乳販に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、DOI乳販のニュース/プレスリリースはもちろん、DOI乳販の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。