ジェームス岡山の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県岡山市北区
専門店業界

ジエ-ムスオカヤマ
岡山県岡山市北区
専門店

株式会社ジェームス岡山の関連情報まとめ

株式会社ジェームス岡山を見た人はこんな企業も見ています

ジェームス岡山の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

2006年頃
セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 若いメンバーが多く活気がありました。店舗拡大傾向にあり、会社経営にも勢いがあった時代もありました 【気になること・改善したほうがいい点】 給与体系が低い点と労務管理がずさんでサービス残業が横行していました。近年改善されたとは聞きますが、日に12時間以上の労働は常態化しているものと思われます。また、人手不足が深刻になっているとの情報もあります

ジェームス岡山の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】若いメンバーが多く活気がありました。店舗拡大傾向にあり、会社経営にも勢いがあった時代もありました【気になること・改善したほうがいい点】給与体系が低い点と労務管...」など、ジェームス岡山の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジェームス岡山社員の口コミで幅広く調べられます。