ジェームス岡山に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社ジェームス岡山に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ジェームス岡山

岡山県岡山市北区
専門店業界

株式会社ジェームス岡山
ジエ-ムスオカヤマ
岡山県岡山市北区
専門店

株式会社ジェームス岡山の関連情報まとめ

株式会社ジェームス岡山を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 営業店舗が2拠点から1拠点に変更となり、カーナビ関連は純正化の波が進み、タイヤや車検はディーラーをはじめとする様々な業態と競合が進み、従来通りの経営展開は見込みにくくなっています。Jmsブランドだけでは不十分、単なる小売りではなく、高齢化社会を前にした地域密着で事業展開して差別化を図る必要性があります。

ジェームス岡山の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社ジェームス岡山の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ジェームス岡山に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ジェームス岡山の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ジェームス岡山の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。