ヨシハラ機工の評判/社風/社員の口コミ

ヨシハラキコウ
岡山県岡山市北区
環境

株式会社ヨシハラ機工の関連情報まとめ

株式会社ヨシハラ機工を見た人はこんな企業も見ています

ヨシハラ機工の 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社アールエコ

株式会社アールエコ

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 多角的に事業を展開している。浄化槽事業は独占なので現状高収益で見かけ上企業収益に問題はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 展開している事業の中には、大きく損益を出していると思われる事業も散見されたが黒字化の対策は在籍中には見えなかった。現在は対処している可能性はあるが、抜本的な改革は企業構造上困難だと思われる。役職者の高齢化が深刻で、引き継ぎが円滑に行われていない。
株式会社クラカン

株式会社クラカン

施工管理
【良い点】
【良い点】 休みが比較的多くて残業などは少ないが休日出勤や宿直があるところもあるし、現場関係だと現場に合わせて時間が変わるため朝が早いこともある 【気になること・改善したほうがいい点】 部長が仕事をしている気がしない。社長はまずほとんど会社にこない家族経営の典型である。選挙活動の手伝いに強制的に駆り出される その際にはまともにお金は出ずに無駄な時間を過ごすだけである。
有限会社クリーンセンター瀬戸内

有限会社クリーンセンター瀬戸内

【良い点】
現場作業員は良い
作業も匂いさえ気にならなければ苦にはならない
残業もなく自分の時間がもてる
管理者がダメすぎる
何も仕事していないのに役員報酬が以上に高すぎる
【良い点】 現場作業員は良い 作業も匂いさえ気にならなければ苦にはならない ただ田舎なので、道を覚えるのが大変だと思う…アナログなので自分なりにデジタル化していけば良いと思う 残業もなく自分の時間がもてる 【気になること・改善したほうがいい点】 管理者がダメすぎる 何も仕事していないのに役員報酬が以上に高すぎる 言っている事が二転三転する事が多々あるので非常に困る事が多い

ヨシハラ機工の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

ヨシハラ機工のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。