ヨシハラ機工の評判/社風/社員のクチコミ

岡山県岡山市北区
/ 環境

ヨシハラ機工の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社アールエコ

セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
【良い点】 残業がなかった。仕事が緩くのんびりしていた。あまり売り上げ等も厳しくはなく必要最低限の仕事をこなしていれば良かった。10年以上前なので参考になるかわかりわか... 続きを読む (全189字)
【良い点】
残業がなかった。仕事が緩くのんびりしていた。あまり売り上げ等も厳しくはなく必要最低限の仕事をこなしていれば良かった。10年以上前なので参考になるかわかりわかりませんが。
とにかく給料が安い。経営者がワンマンでまわりはイエスマンばかり。上司の言うことを聞かない社員は不要という社風。現在は世代交代しているのではないかと思います。
株式会社トムコ

生産技術(機械)
【良い点】 上司が皆優しく、有給の使用や突発での休み願いなども悪い顔ひとつせずきいてくれるので、本当にいごこちの良い職場であります。 仕事ないようも重労働はほとんどなく... 続きを読む (全267字)
【良い点】
仕事ないようも重労働はほとんどなく、JFE構内のゆったりした雰囲気の中、気楽に働けます。
その割には給料も悪くなく、安定性抜群の会社と言えるでしょう。
家族持ちで安定が欲しい方には是非。
子供が複数いる旦那さんなどには、少し給料が、足らないと思う方も出てくると思います。
また、仕事はJFE構内がメインになりますので、やはり危険は伴うことも肝に銘じておくように
株式会社クラカン

施工管理
【良い点】 実際に清掃の仕事や、工事の仕事もあるし、農業関係にも新たに進出していこうとしていて、いろんな仕事があるので、飽きることもないし、常に新しいことにトライするこ... 続きを読む (全231字)
【良い点】
実際に清掃の仕事や、工事の仕事もあるし、農業関係にも新たに進出していこうとしていて、いろんな仕事があるので、飽きることもないし、常に新しいことにトライすることができるということがある!下請けなども使い様々な現場をこなして作業するし、施工管理として、しっかり行うというところでもなかなかいいと思う。
残業代がかなり曖昧で、部署によってつくつかないがある!

上に嫌われると異動させられてすぐ違うところへとばされる

関連情報まとめ / 株式会社ヨシハラ機工

ヨシハラ機工の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

ヨシハラ機工のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。