好日山荘の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ
2.9
兵庫県神戸市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

好日山荘の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 店長からアルバイトまで分け隔てなく仲が良く、アルバイトだからといって発言権がないというようなことはありませんでした。 社員のかたも基本的に残業などはないよう... 続きを読む (全135字)
【良い点】
社員のかたも基本的に残業などはないようで、また研修も充実していて働きやすい環境かと思います。

なし
投稿 ID: ans-2050141

有給休暇を毎年5日は取得する事が決まっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事柄やむ負えない部分がありますが、土日祝日の休日が殆ど無い事と少人数店舗ではセ... 続きを読む (全195字)
【良い点】
休日に登山したレポートや使った道具の使用感をホームページに投稿する事でインセンティブがある。
年間休日は120日程あり残業も最近は少なくなっている。有給休暇を毎年5日は取得する事が決まっている。
仕事柄やむ負えない部分がありますが、土日祝日の休日が殆ど無い事と少人数店舗ではセールや繁忙期と被れば友人の結婚式に出席出来ない事もありました。

関連情報まとめ / 株式会社好日山荘

好日山荘の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】店長からアルバイトまで分け隔てなく仲が良く、アルバイトだからといって発言権がないというようなことはありませんでした。社員のかたも基本的に残業などはないようで、...」など、好日山荘の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら好日山荘社員のクチコミで幅広く調べられます。