協同機器工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

物流、購買、資材調達
株式会社ルネサスデザイン

その他の半導体関連職
ミヨシ電子株式会社

30代前半 社員クラス 評価・テスト(電気・電子)
【良い点】 残業手当は、働いた分だけでていたのでサービス残業をしていると言う考え方はありませんでした。ただし、身体的にはきつい業務内容でしたので、体力のある若い社員にし... 続きを読む (全195字)
【良い点】
残業手当は、働いた分だけでていたのでサービス残業をしていると言う考え方はありませんでした。ただし、身体的にはきつい業務内容でしたので、体力のある若い社員にしか向かない職場だったと思います。
個々で時間管理が出来れば、体調管理もできたと思いますが、チームとして個々単位で担当が決まっておりかつ開発期間が短いので、時間管理が出来なかったこと。
ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ株式会社

技能工(その他)
メルコパワーデバイス株式会社

30代後半 主任クラス 生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
【良い点】 平均月収以上の金額はもらえます。 ボーナスも無かった事は無く、手当て等も充実していて、それなりに安定していると思います。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全186字)
【良い点】
平均月収以上の金額はもらえます。
上記はすべて手当てありきの内容ですので、夜勤や交代勤務をしないと並以下の賃金です。その為、賞与も基本給が低いので多いと実感できない。
高齢になると体力的に夜勤がつらくなり 、体調壊す方も多々います。

関連情報まとめ / 協同機器工業株式会社

協同機器工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

協同機器工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。