広島旭化成ホームズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市中区
/ 建築・建設・設計・土木

広島旭化成ホームズの 評判・社風・社員 のクチコミ

生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】 希望職に就く事が出来たので特に選んで記述することは ありませんが、幅広い視野を持つことがどの分野においてだと思いますが大切とされます。丁寧さを忘れないように... 続きを読む (全183字)
【良い点】
希望職に就く事が出来たので特に選んで記述することは
ありませんが、幅広い視野を持つことがどの分野においてだと思いますが大切とされます。丁寧さを忘れないように。
楽に生きようとしたいのに生きれない。そんな仕事のやりがいを感じさせられます。学生時代の思い出が蘇り、後悔が残る生き方をしたくないという決意が芽生えました。

生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】 予想以上のがっかり感がありました。皆さん仕事内容はしっかり熟知してください。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容に対して明快な情報がなく、会社... 続きを読む (全178字)
【良い点】
仕事内容に対して明快な情報がなく、会社側で開かれる説明会などの情報のみでは仕事を理解出来ないと思います。質問を社員や人事の方にしていくのも一つの手になるかもしれませんが、口コミなどの情報も信じて動かなければ覚悟不足となります。
投稿 ID: ans-2191043

関連情報まとめ / 広島旭化成ホームズ株式会社

広島旭化成ホームズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】予想以上のがっかり感がありました。皆さん仕事内容はしっかり熟知してください。【気になること・改善したほうがいい点】仕事内容に対して明快な情報がなく、会社側で開...」など、広島旭化成ホームズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら広島旭化成ホームズ社員のクチコミで幅広く調べられます。