三起設備工業の評判/社風/社員のクチコミ

/ 運輸・交通

三起設備工業の 評判・社風・社員 のクチコミ

岡山電気軌道株式会社

その他営業関連職
元々の待遇の悪さに加えて、人間関係のもつれから退職を意識しています。少人数の会社のため、影響力が大きい人などに左右されたり、古くからの鉄道マンの意識が残っている人もいるため、このローカル線では通用しないことが多く、社内でもよくもめます。管理職が何もしないで守られているという今の体質に、いい人から辞めていくという状態になっています。やりがいがある会社だけに非常に残念です。
岡山交通株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】 総務、センターとしての入社された方は管理職としてキャリアアップの可能性は見込みがあると思います。 乗務員として入社された方は営業所に配属される前に座学、実技... 続きを読む (全187字)
【良い点】
乗務員として入社された方は営業所に配属される前に座学、実技の研修があります。
乗務員として入社した方は管理職の可能性はほぼ皆無かと思います。
センター入社の方は激務の為、キャリアアップの前に退職する可能性が濃厚かと思います。

関連情報まとめ / 有限会社三起設備工業

三起設備工業の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

三起設備工業のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。