三起設備工業の評判/社風/社員の口コミ

サンキセツビコウギヨウ
岡山県岡山市南区
運輸・交通

有限会社三起設備工業の関連情報まとめ

有限会社三起設備工業を見た人はこんな企業も見ています

三起設備工業の 評判・社風・社員 の口コミ

岡山電気軌道株式会社

その他営業関連職
元々の待遇の悪さに加えて、人間関係のもつれから退職を意識しています。少人数の会社のため、影響力が大きい人などに左右されたり、古くからの鉄道マンの意識が残っている人もいるため、このローカル線では通用しないことが多く、社内でもよくもめます。管理職が何もしないで守られているという今の体質に、いい人から辞めていくという状態になっています。やりがいがある会社だけに非常に残念です。
中谷興運株式会社

【良い点】
【良い点】 田舎の方では中堅企業だと思って入社してみたものの思ったより給料が安く残業しないといけないし、部署によるだろうが自分のいるところは怖い人が多いため辞める人が多いだとかそのため人はいつもギリギリでその分仕事はキツイ。特にキャリアアップすることもできずその中で偉くなるぐらい。そのため働いていても未来のビジョンが全く見えない
岡山交通株式会社

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 総務、センターとしての入社された方は管理職としてキャリアアップの可能性は見込みがあると思います。 乗務員として入社された方は営業所に配属される前に座学、実技の研修があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 乗務員として入社した方は管理職の可能性はほぼ皆無かと思います。 センター入社の方は激務の為、キャリアアップの前に退職する可能性が濃厚かと思います。

三起設備工業の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

三起設備工業のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。