花王園の年収/給料/ボーナス/評価制度

和歌山県海南市
/ その他(小売/流通/商社系)

花王園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社エヌ・アイ・シー

株式会社ぼん家具

20代後半 部長クラス 一般事務
【良い点】 若くても仕事ができれば年齢やキャリアに関係なく役職に抜擢されることもある。 社員同士、横のつながり、人間関係はよい方だと言える。 ちゃんと頑張りが上に伝わる... 続きを読む (全172字)
【良い点】
社員同士、横のつながり、人間関係はよい方だと言える。
ちゃんと頑張りが上に伝わる、また認めてもらえれば給与ゃ賞与も上がる。
上に反抗的な態度(会社の姿勢に関しての意義申し立てなど)を取ると、たちまち減給、降格される。
株式会社インテリックス

エバグリーン廣甚株式会社

株式会社オーエ

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 良かったと思う点として、毎年昇給をしていたのでその点は良かったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になったと思う点、改善したほうが良いと思っ... 続きを読む (全235字)
【良い点】
気になったと思う点、改善したほうが良いと思った点としては、評価の制度が曖昧ではないかと思う。
評価の制度がしっかりとないのか上長、社長の一任なのか不明でした。
ボーナス、昇給についてはいくらといったことを口頭で言われるだけであった。理由があまり語られず何によってそう決まったのか、全体としてどうなのかといった説明をもう少しきちんとしてほしかった。

関連情報まとめ / 花王園

花王園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

花王園のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。