嘉穂の里さくら学園の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 嘉穂の里さくら学園

福岡県嘉麻市
医療・福祉・介護業界

カホノサトサクラガクエン
福岡県嘉麻市
医療・福祉・介護

嘉穂の里さくら学園の関連情報まとめ

嘉穂の里さくら学園を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 嘉穂の里さくら学園

その他の福祉関連職
【良い点】
職員対象の旅行があります。
【良い点】 職員対象の旅行があります。 国内外から選ぶ事ができましたが、国外はトップとその家族等のご機嫌などを伺わないといけないらしく、逆に疲れたという話を聞いた事があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 何故かわかりませんが了承なく傷害保険に入らないといけません。安価ではありましたが、もちろん自己負担です。一緒に働いていた方が利用者からの暴力により骨折を負いましたが、労災ではなくこの傷害保険での対応だったようです。労災隠しじゃいかと思いますがどうでしょうか。

その他の福祉関連職
【良い点】
特にはないと思います。
あるのはトップやその家族ぐらいではないかと思っています。
ワークライフバランスなんて言葉はここにはありません。
【良い点】 特にはないと思います。 あるのはトップやその家族ぐらいではないかと思っています。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス残業は当たり前でした。さらには、休日出勤しないとこなせないほどの業務量でした。 正社員より安月給のパートの方々が、苦手なパソコンに四苦八苦しながら努められていた姿は切なかったです。 ワークライフバランスなんて言葉はここにはありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 嘉穂の里さくら学園

その他の福祉関連職

category-examination 面接 嘉穂の里さくら学園

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 嘉穂の里さくら学園

嘉穂の里さくら学園の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特にはないと思います。あるのはトップやその家族ぐらいではないかと思っています。【気になること・改善したほうがいい点】サービス残業は当たり前でした。さらには、休日出勤しないとこなせないほどの業務量でした。正社員より安月給のパートの方々が、苦手なパソコンに四苦八苦しながら努められていた姿は切なかったです。ワークライフバランスなんて言葉はここにはありません。」など、嘉穂の里さくら学園の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら嘉穂の里さくら学園社員の口コミで幅広く調べられます。