1. 嘉穂の里さくら学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

嘉穂の里さくら学園

福岡県嘉麻市
医療・福祉・介護業界

嘉穂の里さくら学園
カホノサトサクラガクエン
福岡県嘉麻市
医療・福祉・介護

嘉穂の里さくら学園の関連情報まとめ

嘉穂の里さくら学園を見た人はこんな企業も見ています

その他の福祉関連職
【良い点】
職員対象の旅行があります。
【良い点】 職員対象の旅行があります。 国内外から選ぶ事ができましたが、国外はトップとその家族等のご機嫌などを伺わないといけないらしく、逆に疲れたという話を聞いた事があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 何故かわかりませんが了承なく傷害保険に入らないといけません。安価ではありましたが、もちろん自己負担です。一緒に働いていた方が利用者からの暴力により骨折を負いましたが、労災ではなくこの傷害保険での対応だったようです。労災隠しじゃいかと思いますがどうでしょうか。

嘉穂の里さくら学園の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

嘉穂の里さくら学園の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

嘉穂の里さくら学園に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、嘉穂の里さくら学園の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、嘉穂の里さくら学園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。