1. 和歌山県立和歌山工業高等学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
和歌山県和歌山市
/ 教育

公務員
【良い点】 規模の大きな学校ですが、全体の雰囲気も良く、非常に働きやすい。7つの学科があり、内容もさまざまですが、どこの先生方も親切で接しやすく、教員として学びたい姿勢... 続きを読む (全177字)
【良い点】
規模の大きな学校ですが、全体の雰囲気も良く、非常に働きやすい。7つの学科があり、内容もさまざまですが、どこの先生方も親切で接しやすく、教員として学びたい姿勢があれば、専門外の分野でも授業を覗かせていただいたり、実際に実習に参加させていただいたりしやすいです。生徒も昔と比べて落ち着いており、生徒指導面でもそんなに苦労することはないと思います。

和歌山県立和歌山工業高等学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 和歌山県立和歌山工業高等学校

和歌山県立和歌山工業高等学校の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

和歌山県立和歌山工業高等学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、和歌山県立和歌山工業高等学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、和歌山県立和歌山工業高等学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。