沖縄県豊見城市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 沖縄県豊見城市役所

沖縄県豊見城市
団体・連合会・官公庁業界

オキナワケントミグスクシヤクシヨ
沖縄県豊見城市
団体・連合会・官公庁

沖縄県豊見城市役所の関連情報まとめ

沖縄県豊見城市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 沖縄県豊見城市役所

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 市役所栄養士を目指している方にはおすすめ!行政栄養士の席は全国的に採用枠も少なく、経験を積むという意味でもありだと思います!多職種(臨床心理士、保健師)と仕事をする機会も多く、学ぶことがたくさんあります。
投稿ID ans-2043670 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄県豊見城市役所

category-examination 面接 沖縄県豊見城市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 沖縄県豊見城市役所

沖縄県豊見城市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】市役所栄養士を目指している方にはおすすめ!行政栄養士の席は全国的に採用枠も少なく、経験を積むという意味でもありだと思います!多職種(臨床心理士、保健師)と仕事をする機会も多く、学ぶことがたくさんあります。」など、沖縄県豊見城市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄県豊見城市役所社員の口コミで幅広く調べられます。