1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

オキナワケントミグスクシヤクシヨ
沖縄県豊見城市
団体・連合会・官公庁

沖縄県豊見城市役所の関連情報まとめ

沖縄県豊見城市役所を見た人はこんな企業も見ています

沖縄県豊見城市役所の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 市役所栄養士を目指している方にはおすすめ!行政栄養士の席は全国的に採用枠も少なく、経験を積むという意味でもありだと思います!多職種(臨床心理士、保健師)と仕事をする機会も多く、学ぶことがたくさんあります。
投稿ID ans-2043670 口コミ詳細

沖縄県豊見城市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】市役所栄養士を目指している方にはおすすめ!行政栄養士の席は全国的に採用枠も少なく、経験を積むという意味でもありだと思います!多職種(臨床心理士、保健師)と仕事...」など、沖縄県豊見城市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄県豊見城市役所社員の口コミで幅広く調べられます。