沖縄県沖縄市役所の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

沖縄県沖縄市
団体・連合会・官公庁業界

オキナワケンオキナワシヤクシヨ
沖縄県沖縄市
団体・連合会・官公庁

沖縄県沖縄市役所の関連情報まとめ

沖縄県沖縄市役所を見た人はこんな企業も見ています

沖縄県沖縄市役所の 福利厚生・社内制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 当課の嘱託職員には、歩合制もありやればやるほど給料に代わると聞いたが、嘱託職員には残業がないので、時間ないで終わらせないといけない。 【気になること・改善したほうがいい点】 源泉所得税、社会保険税、厚生年金、雇用保険で約2万ほどひかれる。 これ以外には特に、公共施設など安くなるとかは臨時職員なので、職員には色々あると聞いたが、臨時職員にはそういうことがありません。

【良い点】
市役所なので福利厚生は完璧です。
病休もありますので、体調不良の時には大変助かります。
臨時職員だと日数が少ないのが残念です。
【良い点】 上司の方は、年休ちゃんと取りなさいよと年休消化を促してくれます。 市役所なので福利厚生は完璧です。 病休もありますので、体調不良の時には大変助かります。 臨時職員だと日数が少ないのが残念です。 庶務を担当していると、なにかと忙しくなる月初、月末、また年度末に休むと、迷惑をかけてしまっているなと思うこともありました。

沖縄県沖縄市役所の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】上司の方は、年休ちゃんと取りなさいよと年休消化を促してくれます。市役所なので福利厚生は完璧です。病休もありますので、体調不良の時には大変助かります。臨時職員だ...」など、沖縄県沖縄市役所の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄県沖縄市役所社員の口コミで幅広く調べられます。