沖縄県沖縄市役所の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
沖縄県沖縄市
/ 団体・連合会・官公庁

沖縄県沖縄市役所の関連情報まとめ

沖縄県沖縄市役所の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 当課の嘱託職員には、歩合制もありやればやるほど給料に代わると聞いたが、嘱託職員には残業がないので、時間ないで終わらせないといけない。 【気になること・改善し... 続きを読む (全189字)
【良い点】
源泉所得税、社会保険税、厚生年金、雇用保険で約2万ほどひかれる。
これ以外には特に、公共施設など安くなるとかは臨時職員なので、職員には色々あると聞いたが、臨時職員にはそういうことがありません。
投稿 ID:ans-3151390 クチコミ詳細

【良い点】 上司の方は、年休ちゃんと取りなさいよと年休消化を促してくれます。 市役所なので福利厚生は完璧です。 病休もありますので、体調不良の時には大変助かります。 臨... 続きを読む (全164字)
【良い点】
市役所なので福利厚生は完璧です。
病休もありますので、体調不良の時には大変助かります。
臨時職員だと日数が少ないのが残念です。
庶務を担当していると、なにかと忙しくなる月初、月末、また年度末に休むと、迷惑をかけてしまっているなと思うこともありました。
投稿 ID:ans-2856581 クチコミ詳細

沖縄県沖縄市役所の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】上司の方は、年休ちゃんと取りなさいよと年休消化を促してくれます。市役所なので福利厚生は完璧です。病休もありますので、体調不良の時には大変助かります。臨時職員だ...」など、沖縄県沖縄市役所の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄県沖縄市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。