沖縄県沖縄市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 沖縄県沖縄市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

沖縄県沖縄市役所

沖縄県沖縄市
団体・連合会・官公庁業界

沖縄県沖縄市役所
オキナワケンオキナワシヤクシヨ
沖縄県沖縄市
団体・連合会・官公庁

沖縄県沖縄市役所の関連情報まとめ

沖縄県沖縄市役所を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 当課の嘱託職員には、歩合制もありやればやるほど給料に代わると聞いたが、嘱託職員には残業がないので、時間ないで終わらせないといけない。 【気になること・改善したほうがいい点】 源泉所得税、社会保険税、厚生年金、雇用保険で約2万ほどひかれる。 これ以外には特に、公共施設など安くなるとかは臨時職員なので、職員には色々あると聞いたが、臨時職員にはそういうことがありません。

沖縄県沖縄市役所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

沖縄県沖縄市役所の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

沖縄県沖縄市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、沖縄県沖縄市役所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、沖縄県沖縄市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。