沖縄県沖縄市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全15件)

1. 沖縄県沖縄市役所

沖縄県沖縄市
団体・連合会・官公庁業界

オキナワケンオキナワシヤクシヨ
沖縄県沖縄市
団体・連合会・官公庁

沖縄県沖縄市役所の関連情報まとめ

沖縄県沖縄市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 沖縄県沖縄市役所

【良い点】
【良い点】 当課の嘱託職員には、歩合制もありやればやるほど給料に代わると聞いたが、嘱託職員には残業がないので、時間ないで終わらせないといけない。 【気になること・改善したほうがいい点】 源泉所得税、社会保険税、厚生年金、雇用保険で約2万ほどひかれる。 これ以外には特に、公共施設など安くなるとかは臨時職員なので、職員には色々あると聞いたが、臨時職員にはそういうことがありません。

沖縄県沖縄市役所

【良い点】
人によっては、働きやすい環境かもしれない。
残業代が必ず付く。
自分の仕事のできしだいで、残業はほぼ無い。
臨時職員に職務を押し付けることが多いこと。
【良い点】 人によっては、働きやすい環境かもしれない。 残業代が必ず付く。 自分の仕事のできしだいで、残業はほぼ無い。 ときどき、動員などで休日出勤をやらされることがあるが、代休として休みに充てられるので、有給休暇が少なくなった時は、動員に自ら出たいとお願いして出ることも可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 臨時職員に職務を押し付けることが多いこと。

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄県沖縄市役所

その他の雇用形態
その他の公務員・団体職員関連職

【良い点】
【良い点】 臨時職員なので、給料が増えることもないです。残業代を稼ぐことができればそれなりに少しは増えるが、まず臨時職員には残業をさせようとしない。 どんなに頑張っても昇給がないので、経験としては良い経験をすることができると思うが、早めに違う仕事に就いたほうが良いと思います。 女性がパート感覚、アルバイト感覚で仕事するには給料てきには悪くないかもしれないです。

category-examination 面接 沖縄県沖縄市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(15件) 沖縄県沖縄市役所

沖縄県沖縄市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】臨時職員なので、給料が増えることもないです。残業代を稼ぐことができればそれなりに少しは増えるが、まず臨時職員には残業をさせようとしない。どんなに頑張っても昇給がないので、経験としては良い経験をすることができると思うが、早めに違う仕事に就いたほうが良いと思います。女性がパート感覚、アルバイト感覚で仕事するには給料てきには悪くないかもしれないです。」など、沖縄県沖縄市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄県沖縄市役所社員の口コミで幅広く調べられます。