1. 鹿児島県鹿屋市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鹿児島県鹿屋市役所

鹿児島県鹿屋市
団体・連合会・官公庁業界

鹿児島県鹿屋市役所
カゴシマケンカノヤシヤクシヨ
鹿児島県鹿屋市
団体・連合会・官公庁

鹿児島県鹿屋市役所の関連情報まとめ

鹿児島県鹿屋市役所を見た人はこんな企業も見ています

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 休みが取りやすいので働きやすかった。パート同士も仲が良く仕事も聞きやすい雰囲気だった。なので特に小さい子供さんがいる方にはおすすめです。急な休みでもお互い様という環境が整っているので安心して休めたり有給を消化できます。ただ部署によっては窓口対応など多くて一日中バタバタしているところもあるので部署によりますが。

鹿児島県鹿屋市役所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鹿児島県鹿屋市役所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鹿児島県鹿屋市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鹿児島県鹿屋市役所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鹿児島県鹿屋市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。