山陰レッグスに関するニュース/プレスリリースまとめ

サンインレツグス
島根県雲南市
アパレル・日用品

山陰レッグスの関連情報まとめ

山陰レッグスを見た人はこんな企業も見ています

その他営業関連職
【良い点】
事業内容以外の社内環境や待遇に関して不満はなかった。
【良い点】 小さいくとも、堅実に仕事をこなしていきたい人には向いている会社であると思う。 また、良い意味で営業らしくないアットホームな雰囲気なので社員同士の仲も良く、働きやすい環境である。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社前から分かってはいたが、事業規模の大きさに物足りなくなり転職した。 事業内容以外の社内環境や待遇に関して不満はなかった。
投稿ID ans-2205913 口コミ詳細

山陰レッグスの ニュース/プレスリリースまとめ

山陰レッグスのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

山陰レッグスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、山陰レッグスのニュース/プレスリリースはもちろん、山陰レッグスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。