1. 株式会社太陽生命科学研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
岡山県岡山市北区
/ 専門店

【良い点】 福利厚生は充実とまではいかないものの、一般程度にはあります。残業はないわけではないですが、過労で倒れるというレベルではなくそれなりに抑えられていると思います... 続きを読む (全196字)
【良い点】
福利厚生は充実とまではいかないものの、一般程度にはあります。残業はないわけではないですが、過労で倒れるというレベルではなくそれなりに抑えられていると思います。もちろん部署によるので言明は避けます。
きになる点はそんなにないですが、有給休暇の取得推進は徹底して有給休暇を取得しやすい環境作りを務めてほしいと思わなくもないですが誤差の範囲です。
投稿 ID: ans-2320591

太陽生命科学研究所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社太陽生命科学研究所

株式会社太陽生命科学研究所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

太陽生命科学研究所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、太陽生命科学研究所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、太陽生命科学研究所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。